2011년 2월 1일 화요일

과학자들은 연구소에 고기를 성장하기 위해 노력

에 많이 본 뉴스 흥미로운 http://rss.slashdot.org/~r/Slashdot/slashdot/~3/TR_651rubzA/Scientists-Work-To-Grow-Meat-In-a-Lab:
codeman07 고기를 성장 십 년이 일하고 있으며, 사우스 캐롤라이나, 블라디미르 미로 노프, 메릴랜드, 박사의 의과 대학에서 기초 과학 건물의 위층에있는 작은 실험실에서 "글을 쓴다. 발육 생물학과 조직 엔지니어 박사 미로 노프는 56, 생체 공학 '교양'고기에 참여 불과 몇 과학자들은 전세계의 하나입니다. 그것은 그가 육지 고기에게 옛날 방식으로 성장을 위해 사용할 수있는 금액을 축소로 인한 미래의 글로벌 식량 위기를 해결하는 도움이 될 믿고 제품 의 ... 발굽에. 성장 '체외 수정'또는 교양 고기 네덜란드의 진행 또한, 미로 노프지만 인터뷰에서 로이터 통신에 말했다 미국에, 그것은 자금 수요와 찾아 과학이다. "

소설이 읽기 더 Slashdot에에.


댓글 없음:

댓글 쓰기